Монастырская кулинария Серия: Домашняя кулинария инфо 3107y.
gestureDGRS

В книге представлены многочисленные рецепты, ценность которых состоит в простоте и доступности тех или иных блюд, их полезности Строгий монастырский устав диктовал многодневные и однодневные посты, в которыевваэи запрещалось употребление мясных, рыбных, молочных продуктов и даже растительного масла И именно благодаря этому монахи в течение всей своей жизни сохраняли отменное здоровье Кулинарные рецепты, с которыми познакомится читатель, представлены по нескольким основным квнрферитериям: проверены практикой; в основном соответствуют кулинарным традициям славян; предполагают использование доступных и хорошо знакомых продуктов; доступны в приготовлении Автор Андрей Брестов (составитель, автор).